Гранит, плитка гранитная, брусчатка гранитная, лезники, бордюры гранитные, изделия из гранита, натурального камня!

Продажа гранитной плитки. Как правильно купить плитку гранитную

Контакты

Телефон: +38(097)664-70-06, +38(093)354-11-82, (0412)36-13-46
E-mail: - 361233@ukr.net

Вы намереваетесь делать ремонт в доме или квартире, обновить офисные помещения или поменять ландшафт возле дома или дачный ландшафт, или же получили заказ на реконструкцию парка, тогда для создания неповторимого и удивительного интерьера или ландшафта Вам обязательно потребуется купить гранитную плитку.

 

Продажа гранитной плитки. Как правильно купить плитку гранитную

Но покупка гранитной плитки не такое простое дела, как может на первый взгляд показаться.

Для того, чтобы плитка гранитная Вам прослужила долго и не было никаких досадных и нежелательных сюрпризов во время ремонта или обустройства территорий нужно к этому вопросу отнестись ответственно и обдуманно.

Прежде всего проконсультируйтесь у специалистов, которые знают о гранитной плитке всё – от А до Я. И здесь Вам помогут наши грамотные менеджеры, которые компетентно ответят на все Ваши вопросы, а также с профессиональной точки помогут в подборе подходящего именно Вам варианта по цвету и по фактуре.

 

Продажа гранитной плитки. Как правильно купить плитку гранитную

 

Покупать гранитную плитку лучше всего у компаний, которые непосредственно сами занимаются производством этого материала и являются надёжными партнёрами. Так Вы не только приобретёте качественный строительный материал, но и существенно сэкономите.  А наша компания является именно таковой.

К тому же очень важен момент, чтобы изготовление плитки осуществлялось с помощью точного, качественного и современного оборудования, поскольку ежели для изготовления гранитной плитки используется устаревшее и неточное оборудование, возможны отклонения в размерах плитки, да и ухудшается качество самой продукции.  

На нашем производстве гранитная плитка и другая продукция изготавливается на современном, точном и качественном оборудовании. 

 

Продажа гранитной плитки. Как правильно купить плитку гранитную

К тому же Вас приятно удивят и порадуют цены на нашу продукцию, к примеру, на нашем складе 1 м2 полированой плитки Покостовского месторождения толщиной 30 мм Вам обойдётся всего лишь в 22 доллара США, а 1 м2 полированой плитки Межеричинского месторождения толщиной 40 мм Вы сможете приобрести за 36 долларов США. С полным списком продукции нашей компании и ценами Вы сможете ознакомиться, заглянув в раздел под названием «Прайс-лист».

Разумеется, гранитная плитка, изготовленная из китайского гранита, стоит на порядок дешевле. Но здесь Вы должны решить – готовы ли Вы заплатить большую сумму один раз за качественный материал, который в первозданном виде прослужит Вам ни одно десятилетие, или же сэкономить – и впоследствии через небольшой промежуток времени очередной ремонт или реконструкция Вас ожидает снова.

 

Продажа гранитной плитки. Как правильно купить плитку гранитную

 

Наша компания на этом рынке, казалось бы, и не такое уж длительное время. Запустилось наше производство всего лишь в 2011 году.

Но, за этот относительно незначительный промежуток времени мы успели себе зарекомендовать как надёжных и проверенных партнёров, для которых высокое качество и точные сроки превыше всего.

Нашими партнёрами являются не только лишь украинские потребители, но мы также сотрудничаем и с зарубежными партнёрами, к примеру, такими как Италия.

 

Продажа гранитной плитки. Как правильно купить плитку гранитную

 

По большей части мы специализируемся на выпуске продукции, изготовленной из природных камней, залежи которых находятся на территории Житомирской области. Следует заметить, что гранитная плитка, изготовленная из природных камней, добытых в месторождения, находящихся на территории Житомирской области считается одной из самых качественный и конкурентных на рынке.

 

Продажа гранитной плитки. Как правильно купить плитку гранитную

 

Гранитная плитка нашего производства, а также другая продукция использовалась при строительстве, а также и при реконструкции таких крупных и знаменитых объектов, как, к примеру, станция метро «Теремки» в городе Киеве или же знаменитая Ялтинская набережная. Логично, что подрядчики, при строительстве таких объектов доверяют только проверенным и надёжным партнёрам. Ознакомиться с подробным перечнем крупных объектов, куда поставлялась продукция нашего производства, Вы сможете в разделе под названием «Наши работы» .

 

Продажа гранитной плитки. Как правильно купить плитку гранитную

Поэтому, если Вы хотите купить гранитную плитку высокого качества, обращайтесь в нашу компанию. А мы гарантируем, что продукция, изготовленная на нашем производстве, будет служить Вам долгие годы!

 

 

 

 

 

 

Просмотры: 1 738

{slinks}
Контакты
Фотогалерея изделий
Популярные
    Поисковые запросы
    Поисковые запросы: Гранитная плитка, брусчатка гранитная, купить гранитную плитку, плитка гранитная, гранитная брусчатка, брусчатка гранитная цены, гранитная плитка цены и т.д.